5 советов - какие авто выгодны для импорта в Беларусь!

2019 Subaru WRX: Симфония Скорости и Управляемости в Легендарном Спорткаре

окт 03, 2023

Автомобиль Subaru WRX был всегда популярен среди автолюбителей благодаря своей мощи, надежности и спортивному дизайну. В 2019 году Subaru продолжает преумножать свою репутацию, представляя своим поклонникам новые улучшения и функциональные возможности.

2019-subaru-wrx-seriesgray-21.jpg

Одним из главных достижений Subaru в 2019 году является внедрение нового революционного двигателя в модели WRX. Этот двигатель, разработанный и изготовленный Subaru, предлагает невероятное сочетание мощности и экономичности. Благодаря передовым технологиям и инженерным решениям, двигатель обладает улучшенной эффективностью сжигания топлива и сниженным выбросом вредных веществ.

2019-subaru-wrx-seriesgray-49.jpg

Этот революционный двигатель имеет также уникальные функциональные возможности, которые повышают управляемость и контроль над автомобилем. Благодаря низкому центру тяжести и точно отстроенной системе подвески, Subaru WRX обеспечивает непревзойденную устойчивость и агрессивность на дороге. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ищет спортивный автомобиль высокой производительности.

Помимо нового двигателя, Subaru предлагает в 2019 году также инновационный дизайн для WRX. Автомобиль имеет спортивные очертания, которые не только подчеркивают его агрессивность, но также обеспечивают низкий аэродинамический коэффициент сопротивления воздуха.

2019-subaru-wrx-seriesgray-43.jpg

Количество деталей и отделок, которые можно настроить по индивидуальному вкусу, делают Subaru WRX уникальным среди конкурентов. Пользователи имеют возможность выбирать между различными графиками окраски, сплошными или двухцветными вариантами. Это позволяет каждому владельцу создавать уникальный автомобиль, который отражает его собственный стиль.

Спортивные технологии для улучшения вождения

Subaru WRX также предлагает широкий спектр спортивных технологий, которые повышают удовлетворение от вождения и безопасность. Одной из таких технологий является система возможностей вождения, которая помогает водителю оставаться в полном контроле над автомобилем в любых дорожных условиях.

2019-subaru-wrx-seriesgray-45.jpg

Улучшенная система стабилизации и управления позволяет водителю сохранять идеальную траекторию при поворотах и обеспечивает отличную устойчивость на скорости. Это особенно важно для любителей динамичного вождения и использования автомобиля на треке. Subaru WRX дарит уверенность и полный контроль водителю.

Безопасность на высоком уровне

Subaru всегда ставила на безопасность в своих моделях, и WRX не является исключением для этого правила. В 2019 году Subaru добавила еще больше передовых систем безопасности, чтобы защитить водителя и пассажиров в случае аварийных ситуаций.

2019-subaru-wrx-seriesgray-25.jpg

Система мониторинга слепых зон и предупреждение о столкновении помогают предотвращать возможные аварии и предупреждают водителя о присутствии других автомобилей в слепой зоне. Система автоматического торможения позволяет избежать столкновений и снижает возможные повреждения в случае аварийного торможения.

Также Subaru WRX оснащается системой активной безопасности для предотвращения опасных ситуаций на дороге. В целях предотвращения опрокидывания автомобиля, Subaru разработала систему управления стабилизацией, которая автоматически распознает потенциально опасные ситуации и принимает соответствующие меры для обеспечения безопасности водителя и пассажиров.

Заключение

2019 Subaru WRX представляет собой новое революционное достижение в автомобилестроении. Новый двигатель, инновационный дизайн и широкий спектр спортивных технологий делают Subaru WRX уникальным автомобилем, который привлечет внимание автолюбителей.

2019-subaru-wrx-seriesgray-13.jpg

Subaru продолжает развиваться и изучать новые технологии в области автомобилестроения, чтобы продолжать улучшать свои модели и соответствовать ожиданиям клиентов. В 2019 году Subaru WRX продолжает радовать поклонников мощностью, производительностью и безопасностью.

provided by openai

Хотите выгодно купить автомобиль из-за границы?

Обращайтесь в WESTMOTORS, мы обязательно поможем!

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Михаил (Минск)

+375 (44) 580-20-14

Максим (Минск)

+375 (44) 540-40-26

Евгений (Минск)

+375 (44 ) 584-21-74

Олег (Минск)

+375 (44) 793-87-00

Игорь (Минск)

+375 (29) 348-40-50

Артем (Минск)

+375 (29) 388-90-76

Виталий (Минск)

+375 (44) 560-70-40

Виталий (Могилев)

+375 (29) 356-20-70

Юрий (Могилев)

+375 (29) 362-10-80

Станислав (Витебск)

+375 (44) 573-45-61

Виталий (Витебск)

+375 (44) 573-44-42

Алексей (Гродно)

+375 44 523-83-32

Роман (Гродно)

+375 44 523-83-34

Владислав (Барановичи)

+375 44 521-68-46

Наши специалисты в социальных сетях

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Беларуси.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку

WESTMOTORS не является продавцом/собственником транспортных средств, указанных на настоящей странице, и не устанавливает цену и валюту покупки транспортных средств.

Подробнее

Транспортные средства приобретаются покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств. Стоимость услуг WESTMOTORS не включается в стоимость транспортного средства, формируется в белорусских рублях и определяется договоре в зависимости от оказываемой услуги. Расчеты с WESTMOTORS в иностранной валюте не производятся. Цены транспортных средств в иностранной валюте и белорусских рублях, указанные на настоящей странице, являются ориентировочными (начальными) ценами приобретения транспортных средств покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств, не являются окончательными и представлены исключительно для удобства сравнения. Окончательная цена транспортных средств и валюта оплаты определяется в зависимости от условий договора по приобретению автомобиля между покупателем и продавцом.