5 советов - какие авто выгодны для импорта в Беларусь!

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в том числе с Указом Президента Республики Беларусь от 28.10.2021 N 422 «О мерах по совершенствованию защиты персональных данных», Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных», Законом от 10.11.2008 г. № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»

Субъект персональных данных, проставляя галочку в графе «Я согласен на передачу, обработку персональных данных и получение информации обо мне, а также на получение рекламно-информационных рассылок, дает Оператору согласие на обработку персональных данных способами, указанными далее в тексте настоящего Согласия.

1. Для целей настоящего Согласия под: Субъектом персональных данных понимается физическое лицо, посетившее сайт: westmotors.by (далее – Сайт) и предоставившее свои персональные данные Оператору их обработки способами, указанными далее в тексте настоящего Согласия (далее — Пользователь). Оператором обработки персональных данных понимаются ООО «ЗападМоторс», зарегистрированное в Республике Беларусь за номером 193245247 и имеющее место нахождения по адресу 220056 ул. Тимирязева 114, пом.8, пав. 3092, осуществляющие совместно или отдельно обработку персональных данных способами, указанными далее в тексте настоящего Согласия, (далее – Оператор).Персональными данными понимаются: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата рождения, семейное положение, адрес прописки, номер телефона, адрес электронной почты (e-mail), сведения о владении автомобилем (марка и модель автомобиля), срок владения автомобилем, период планируемого обмена автомобиля, интересы (в том числе к автомобилям и спортивным занятиям), образ жизни и поведение Субъекта персональных данных (в том числе в сети Интернет), доход и имущественное положение, марка и модель мобильного телефона, страна и регион проживания, сфера деятельности, должность (род занятий), а также иные данные и информация, предоставленные Субъектом персональных данных или полученные Оператором, в целях, указанных в настоящем Согласии. Положения настоящего Согласия распространяются также на техническую и иную информацию, которая автоматически передается устройством, с помощью которого Субъект персональных данных посещает Сайт, в том числе информацию, сохраненную в файлах куки (cookies), которые были отправлены на устройство Субъекта персональных данных, информацию о браузере и его настройках, дате и времени доступа к Сайту, адресах запрашиваемых страниц и действиях Субъекта персональных данных на Сайте, технических характеристиках устройства, IP-адресе и иную подобную информацию.

2. Цель обработки персональных данных:

2.1 уведомление Субъекта персональных данных об услугах, оказываемых ООО «ЗападМоторс»;

2.2 организация участия Субъекта персональных данных в мероприятиях, в том числе в качестве участника мероприятия;

2.3 предоставление Субъекта персональных данных информации, включая информации рекламного характера, в том числе, но не ограничиваясь, о наличии специальных предложений, проведении мероприятий, акций, презентаций;

2.4 проведение исследований рынка и опросов потребителей, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг/работ;

2.5 подготовка и направление индивидуальных предложений о приобретении продукции, услуг/работ.

2.6 выполнение требований законодательных актов, нормативных документов; Указанные действия могут совершаться Оператором либо иными лицами, привлеченными Оператором в соответствии с законодательством (в том числе на территории иностранных государств, если в этом государстве обеспечивается надлежащий уровень их защиты) посредством сообщений на электронную почту (e-mail), службы коротких сообщений (sms), почтовой рассылки, телефонных звонков, посредством любых иных средств связи, посредством сети Интернет.

3. Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных): Оператор осуществляет обработку персональных данных и информации о Субъекте персональных данных — сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор вправе передавать персональные данные и информацию о Субъекте персональных данных третьим лицам, обеспечивая при этом безопасность и конфиденциальность. Субъект персональных данных дает Оператору свое согласие на сбор, хранение, распространение и использование любой информации по нему. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных.

4. Срок действия Согласия: срок, необходимый для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящего Соглашения.

5. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в адрес каждого Оператора.

Связаться с администрацией сайта westmotors.by по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: [email protected], либо с помощью контактной формы указанной в соответствующем разделе данного сайта.

Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта westmotors.by, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

1. осуществление поддержки клиентов;

2. рассылка информации о маркетинговых событиях, рекламных акциях;

3. проведение аудита и прочих внутренних исследований для повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, которая позволяет установить личность Пользователя/Покупателя, в частности:

1. фамилия, имя, отчество;

2. дата рождения;

3. контактный телефон;

4. адрес электронной почты;

5. почтовый адрес;

6. другие данные.

Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, кроме случаев, когда их ручная обработка необходима, чтобы исполнить требования законодательства и\или для обеспечения работоспособности других подразделений компании WESTMOTORS.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, кроме следующих случаев:

1. запросы уполномоченных органов государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь ;

2. передача данных стратегическим партнерам, которые предоставляют Компании товары и услуги, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать Потребителям товары и услуги. Третьим лицам мы предоставляем только минимальный объем персональных данных, который необходим для оказания нужной услуги или проведения транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить в настоящие Правила изменения в одностороннем порядке при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь . Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Михаил (Минск)

+375 (44) 580-20-14

Максим (Минск)

+375 (44) 540-40-26

Евгений (Минск)

+375 (44 ) 584-21-74

Олег (Минск)

+375 (44) 793-87-00

Игорь (Минск)

+375 (29) 348-40-50

Артем (Минск)

+375 (29) 388-90-76

Виталий (Минск)

+375 (44) 560-70-40

Виталий (Могилев)

+375 (29) 356-20-70

Юрий (Могилев)

+375 (29) 362-10-80

Станислав (Витебск)

+375 (44) 573-45-61

Виталий (Витебск)

+375 (44) 573-44-42

Алексей (Гродно)

+375 44 523-83-32

Роман (Гродно)

+375 44 523-83-34

Владислав (Барановичи)

+375 44 521-68-46

Наши специалисты в социальных сетях

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Беларуси.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку

WESTMOTORS не является продавцом/собственником транспортных средств, указанных на настоящей странице, и не устанавливает цену и валюту покупки транспортных средств.

Подробнее

Транспортные средства приобретаются покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств. Стоимость услуг WESTMOTORS не включается в стоимость транспортного средства, формируется в белорусских рублях и определяется договоре в зависимости от оказываемой услуги. Расчеты с WESTMOTORS в иностранной валюте не производятся. Цены транспортных средств в иностранной валюте и белорусских рублях, указанные на настоящей странице, являются ориентировочными (начальными) ценами приобретения транспортных средств покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств, не являются окончательными и представлены исключительно для удобства сравнения. Окончательная цена транспортных средств и валюта оплаты определяется в зависимости от условий договора по приобретению автомобиля между покупателем и продавцом.