5 советов - какие авто выгодны для импорта в Беларусь!

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в том числе с Указом Президента Республики Беларусь от 28.10.2021 N 422 «О мерах по совершенствованию защиты персональных данных», Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 N 99-З «О защите персональных данных», Законом от 10.11.2008 г. № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации»

Субъект персональных данных, проставляя галочку в графе «Я согласен на передачу, обработку персональных данных и получение информации обо мне, а также на получение рекламно-информационных рассылок, дает Оператору согласие на обработку персональных данных способами, указанными далее в тексте настоящего Согласия.

1. Для целей настоящего Согласия под: Субъектом персональных данных понимается физическое лицо, посетившее сайт: westmotors.by (далее – Сайт) и предоставившее свои персональные данные Оператору их обработки способами, указанными далее в тексте настоящего Согласия (далее — Пользователь). Оператором обработки персональных данных понимаются ООО «ЗападМоторс», зарегистрированное в Республике Беларусь за номером 193245247 и имеющее место нахождения по адресу 220056 ул. Тимирязева 114, пом.8, пав. 3092, осуществляющие совместно или отдельно обработку персональных данных способами, указанными далее в тексте настоящего Согласия, (далее – Оператор).Персональными данными понимаются: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, дата рождения, семейное положение, адрес прописки, номер телефона, адрес электронной почты (e-mail), сведения о владении автомобилем (марка и модель автомобиля), срок владения автомобилем, период планируемого обмена автомобиля, интересы (в том числе к автомобилям и спортивным занятиям), образ жизни и поведение Субъекта персональных данных (в том числе в сети Интернет), доход и имущественное положение, марка и модель мобильного телефона, страна и регион проживания, сфера деятельности, должность (род занятий), а также иные данные и информация, предоставленные Субъектом персональных данных или полученные Оператором, в целях, указанных в настоящем Согласии. Положения настоящего Согласия распространяются также на техническую и иную информацию, которая автоматически передается устройством, с помощью которого Субъект персональных данных посещает Сайт, в том числе информацию, сохраненную в файлах куки (cookies), которые были отправлены на устройство Субъекта персональных данных, информацию о браузере и его настройках, дате и времени доступа к Сайту, адресах запрашиваемых страниц и действиях Субъекта персональных данных на Сайте, технических характеристиках устройства, IP-адресе и иную подобную информацию.

2. Цель обработки персональных данных:

2.1 уведомление Субъекта персональных данных об услугах, оказываемых ООО «ЗападМоторс»;

2.2 организация участия Субъекта персональных данных в мероприятиях, в том числе в качестве участника мероприятия;

2.3 предоставление Субъекта персональных данных информации, включая информации рекламного характера, в том числе, но не ограничиваясь, о наличии специальных предложений, проведении мероприятий, акций, презентаций;

2.4 проведение исследований рынка и опросов потребителей, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг/работ;

2.5 подготовка и направление индивидуальных предложений о приобретении продукции, услуг/работ.

2.6 выполнение требований законодательных актов, нормативных документов; Указанные действия могут совершаться Оператором либо иными лицами, привлеченными Оператором в соответствии с законодательством (в том числе на территории иностранных государств, если в этом государстве обеспечивается надлежащий уровень их защиты) посредством сообщений на электронную почту (e-mail), службы коротких сообщений (sms), почтовой рассылки, телефонных звонков, посредством любых иных средств связи, посредством сети Интернет.

3. Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных): Оператор осуществляет обработку персональных данных и информации о Субъекте персональных данных — сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор вправе передавать персональные данные и информацию о Субъекте персональных данных третьим лицам, обеспечивая при этом безопасность и конфиденциальность. Субъект персональных данных дает Оператору свое согласие на сбор, хранение, распространение и использование любой информации по нему. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных.

4. Срок действия Согласия: срок, необходимый для достижения целей, указанных в пункте 2 настоящего Соглашения.

5. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в адрес каждого Оператора.

Связаться с администрацией сайта westmotors.by по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: [email protected], либо с помощью контактной формы указанной в соответствующем разделе данного сайта.

Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта westmotors.by, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в следующих целях:

1. осуществление поддержки клиентов;

2. рассылка информации о маркетинговых событиях, рекламных акциях;

3. проведение аудита и прочих внутренних исследований для повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, которая позволяет установить личность Пользователя/Покупателя, в частности:

1. фамилия, имя, отчество;

2. дата рождения;

3. контактный телефон;

4. адрес электронной почты;

5. почтовый адрес;

6. другие данные.

Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, кроме случаев, когда их ручная обработка необходима, чтобы исполнить требования законодательства и\или для обеспечения работоспособности других подразделений компании WESTMOTORS.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, кроме следующих случаев:

1. запросы уполномоченных органов государственной власти Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь ;

2. передача данных стратегическим партнерам, которые предоставляют Компании товары и услуги, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать Потребителям товары и услуги. Третьим лицам мы предоставляем только минимальный объем персональных данных, который необходим для оказания нужной услуги или проведения транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить в настоящие Правила изменения в одностороннем порядке при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству Республики Беларусь только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Беларусь . Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Появились вопросы?
Спросите наших специалистов!

Михаил (Минск)

+375 (44) 580-20-14

Максим (Минск)

+375 (44) 540-40-26

Евгений (Минск)

+375 (44 ) 584-21-74

Олег (Минск)

+375 (44) 793-87-00

Игорь (Минск)

+375 (29) 348-40-50

Артем (Минск)

+375 (29) 388-90-76

Виталий (Минск)

+375 (44) 560-70-40

Виталий (Могилев)

+375 (29) 356-20-70

Юрий (Могилев)

+375 (29) 362-10-80

Станислав (Витебск)

+375 (44) 573-45-61

Виталий (Витебск)

+375 (44) 573-44-42

Алексей (Гродно)

+375 44 523-83-32

Роман (Гродно)

+375 44 523-83-34

Владислав (Барановичи)

+375 44 521-68-46

Наши специалисты в социальных сетях

Ольга

Александр

Максим

Воспользуйтесь подбором авто прямо сейчас!

Отметьте необходимые для вас 3 параметра: тип топлива, тип кузова и бюджет.

Мы вышлем вам несколько выгодных для пригона вариантов автомобилей максимально соответствующих вашим требованиям и рынку Беларуси.

Тип топлива

Ваш бюджет (usd)
включая доставку и растаможку

WESTMOTORS NEWS

19 апр, 2024

Первая поездка на 2024 Royal Enfield INT 650 и Continental GT 650

Модели Royal Enfield INT 650 и Continental GT 650 не нуждались в срочном обновлении. Представленные в 2019 году, эти модели больше ориентированы на классичес...

19 апр, 2024

Компакт с характером: Обзор 2020 Audi A1

Audi A1 2020 года претерпел значительные изменения по сравнению с предыдущей моделью. Он выглядит более современно и спортивно, что делает его еще более прив...

18 апр, 2024

Сверхскорость без отказа: особенности Porsche Taycan Turbo 2020 года

Когда вы впервые увидите 2020 Porsche Taycan Turbo, вам сразу же бросится в глаза его динамичный и элегантный дизайн. Линии кузова этого автомобиля созданы с...

17 апр, 2024

Компактный кроссовер с душой спорткара: 2020 Audi SQ2

Дизайн Audi SQ2 вдохновлен спортивным наследием марки Audi и представляет собой идеальное сочетание элегантности и динамики. Кузов автомобиля имеет стройные ...

17 апр, 2024

2023 BMW M2 против Porsche 718 Cayman GTS 4.0: как можно выбирать между ними?

Три дня и четыре ночи. Именно столько продолжался этот эксперимент. Более 80 часов непрерывного дождя сводили нас с ума. Конечно, для некоторых из вас, это н...

16 апр, 2024

Достойное внимания: Что делает 2020 Audi RSQ3 таким уникальным?

В 2020 году Audi оснастила RSQ3 двигателем 2,5-литровый пятицилиндровый мотор с турбонаддувом. Этот мотор способен производить впечатляющие 400 лошадиных сил...

15 апр, 2024

2025 Polestar 4 наконец избавляется от рудимента

В процессе эволюции ненужные придатки не просто произвольно отпадают. По мере того, как рудимент становится все менее и менее необходимым для выживания, он к...

15 апр, 2024

Хот-Хэтч: Что делает 2020 Toyota Yaris GR особенным

Toyota Yaris GR построен на базе новой платформы GA-B, которая предлагает улучшенную жесткость и управляемость автомобиля. Это позволяет автомобилю обеспечит...

12 апр, 2024

Первый взгляд на 2025 Kia K4: новый маленький и дешевый автомобиль от Kia, который также имеет хэтчбек-версию

В этом году появилась новость, что доступный и компактный Kia Rio, скорее всего, в ближайшее время не вернется в США, но корейский автопроизводитель заверил ...

12 апр, 2024

2023 Volvo XC60: Путеводитель в мире комфорта

Когда речь идет о продажах автомобилей класса люкс, Volvo XC60 занимает одну из лидирующих позиций благодаря своему высокому качеству исполнения и современны...

11 апр, 2024

Электрический инноватор: 2022 Hyundai Ioniq 5

Hyundai Ioniq 5 является первым электрическим кроссовером от Hyundai, построенным на специальной платформе E-GMP. Эта платформа предоставляет улучшенные возм...

10 апр, 2024

Вперёд к новым горизонтам: оцениваем 2023 KIA Sportage EX

Добро пожаловать, уважаемые автомобильные ценители! Сегодня мы хотим представить вам 2023 KIA Sportage EX - самый передовой и стильный автомобиль в своем кла...

WESTMOTORS не является продавцом/собственником транспортных средств, указанных на настоящей странице, и не устанавливает цену и валюту покупки транспортных средств.

Подробнее

Транспортные средства приобретаются покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств. Стоимость услуг WESTMOTORS не включается в стоимость транспортного средства, формируется в белорусских рублях и определяется договоре в зависимости от оказываемой услуги. Расчеты с WESTMOTORS в иностранной валюте не производятся. Цены транспортных средств в иностранной валюте и белорусских рублях, указанные на настоящей странице, являются ориентировочными (начальными) ценами приобретения транспортных средств покупателем у третьих лиц на территории иностранных государств, не являются окончательными и представлены исключительно для удобства сравнения. Окончательная цена транспортных средств и валюта оплаты определяется в зависимости от условий договора по приобретению автомобиля между покупателем и продавцом.