В честь открытия офиса в Могилёве, стоимость услуг подбора авто из США - 1 BYN. Акция действует с 20.04.21 по 20.05.21, только для жителей Могилёва и области.
Заказать звонок

Написать нам:

Следите за нами:

youtube youtube

Параметры поиска

Самые популярные авто для пригона из США.

11.04.2021

Самые популярные автомобили в США 

 

В последние годы белорусские водители стали все чаще заказывать пригон машин из Соединенных Штатов. Используя данную услугу, белорусы получают возможность за разумную цену приобрести авто в уникальной комплектации. Приобретая транспортное средство на американском аукционе, они могут сэкономить от двадцати до сорока процентов от той суммы, которую пришлось бы заплатить за аналогичную модель при ее покупке на белорусском рынке. 



При этом люди, приобретающие крутые американские машины в США, могут не волноваться о скрытой истории либо скрученном пробеге. Американские законы защищают потребителей от обмана со стороны продавцов. Все важные сведения об автомобиле заносятся в специальные цифровые базы данных. Американские владельцы транспортных средств обязаны вносить в информационный реестр сведения относительно VIN-кода, смены владельца, ДТП и пр. 

 

Если автомобиль был утоплен или в нем произошел пожар, его владелец также обязан сообщить об этом покупателю. Поэтому невозможно приобрести авто после урагана, наводнения либо другого природного катаклизма, не зная об этом факте, невозможно. Также у каждого ТС, пригнанного из США, родной пробег. В Америке скручивание пробега расценивается как мошенничество и наказывается в уголовном порядке. Вряд ли кому-нибудь захочется оказаться в тюрьме из-за пары тысяч долларов. 


В связи с чем вырос интерес граждан Беларуси к пригону автомобилей из Америки? 

 

По мнению экспертов, возросшая популярность пригона авто с аукционов вызвана определенными послаблениями в белорусском законодательстве. После того, как президент Беларуси подписал в конце 2019 года указ номер 140, касающийся возмещения налогов и таможенных пошлин, пригонять авто из США начали намного более активно. 

Серьезным стимулом для автолюбителей стала возможность получить 50-процентную льготу от суммы растаможки. Благодаря данному указу, в некоторых категорий водителей появилась возможность сэкономить на пригоне. Теперь белорусы имеют возможность приобрести ТС в редкой комплектации, имеющие минимальный пробег или мотор большей мощности. Благодаря этому количество престижных авто на автодорогах страны увеличилось, что дает возможность автолюбителям более уверенно чувствовать себя за рулем. 

 

Под действие упомянутого выше указа попадают следующие категории граждан Беларуси: 

  • инвалиды первой, второй группы; 
  • многодетные семьи (каждому из родителей разрешается привозить по одному автомобилю в год). 

 

Важным преимуществом обновленного законодательства стала возможность переоформления пригнанного из США автомобиля после растаможки. Поэтому пользоваться данной льготой могут не только вышеупомянутые категории граждан, но и все те, у кого имеются друзья либо родственники среди инвалидов либо членов многодетных семей. 

 

Популярные автомобили в США

Далее команда WestMotor познакомит вас с ТОПом самых популярных для вывоза из США автомобилей. С его помощью вам будет проще сделать выбор и подсчитать примерные расходы на процесс автопригона из США. Выбрать оптимальный вариант сегодня бывает непросто, ведь с каждым годом выпускается все больше интересных комплектаций и модификаций. 

Вопреки мнению некоторых автолюбителей, далеко не каждый пригнанный автомобиль выпускается производителями из США. В Штатах весьма популярны транспортные средства от автоконцернов из Европы и Азии, что существенно расширяет возможности при подборе авто для белорусов. 


Американские автомобили, стоящие внимания:

 


Ford Escape
 



Производительный, стильный кроссовер с 1,5-литровым мотором EcoBoost, выдающий 240 ньютон-метров крутящего момента и 182 лошадиные силы. Авто отличается необходимой резвостью и плавностью хода. В числе его характерных особенностей – агрессивный дизайн кузова и относительно небольшой расход топлива. При езде по пересеченной местности расход топлива составляет от семи с половиной до восьми литров, в смешанном режиме – от 8,5 до 9 литра. Переднеприводное авто отлично проявляет себя при во время езды по городу и не подводит на бездорожье. Если повезет, вы сможете приобрести Эскейп за 12 000 долларов, тогда как реальные рыночные предложения начинаются от 14 000 долларов. 

 

Ford Fusion 



Выбирая модель, стоит отдать предпочтение седану, выпущенному в 2016 году, в котором установлен такой же, как и в Escape, мотор. Он обладает впечатляющими ходовыми качествами и ориентирован, прежде всего, на горожан. Учитывая ставку на аукционе и стоимость ремонта, это авто обойдется в 9-10 тысяч долларов, что почти на 3 тысячи дешевле стоимости подержанных авто на вторичном белорусском рынке. 

 

Ford Mustang 



Если вам нравятся мощные автомобили, обратите внимание на Ford Mustang 2017 г. с 2,3-литровым двигателем. Это отличный спортивный автомобиль, отличающийся агрессивным дизайном кузова. Учитывая стоимость восстановления, таможенных сборов, комиссии аукциона, перевозки и других расходов, покупка этот авто обойдется приблизительно в 17 тысяч долларов, что на целых семь тысяч дешевле, чем минимальная планка реальных предложений на рынке подержанных авто Беларуси. 

 

Chevrolet Trax / Buick Encore 



Модели Buick Encore 2019 г. либо Chevrolet Trax с 1,4-литровым двигателем вызывают интерес трехмерным кузовом, отличной динамикой на покрытиях различных типов и богатой комплектацией. Покупка Бьюика при пригоне из Штатов с учетом восстановления и расходов обойдется примерно в 12 тысяч долларов. Если же взять модель, выпущенную раньше 16-17 годов, то на нее придется потратить еще меньше – около десяти тысяч. 

 

Honda CR-V 


Этот компактный кроссовер очень популярен, по объему продаж он занял в 201 году пятое место. Лучше всего отдать предпочтение модели с 1,5-литровым двигателем, которая на белорусском рынке стоит 21 с половиной тысячу долларов, а пригнать ее из США можно всего за 17 с половиной тысяч. 

 

Honda Civic 



Это авто тоже вошло в число лидеров за прошедший год. За этот период продано было 821 000 автомобилей. Для компактного авто эта цифра очень большая. Для покупки стоит рассмотреть вариант с полуторалитровым двигателем, произведенный в 2016. Привезти его с учетом всех необходимых расходов в Беларусь можно за 13 тысяч долларов или даже немного дешевле, в зависимости от комплектации и имеющихся повреждений. Это позволит сэкономить до полутора тысяч долларов США. 

 

Honda Accord 



Покупка этого седана бизнес-класса – заветная мечта многих автолюбителей. Им очень нравится этот маневренный и невероятно мощный автомобиль. Машина моментально набирает нужную скорость, обеспечивает качественную шумоизоляцию на различных покрытиях, легко справляется с разбитыми участками дороги. Пригонять лучше всего модель 2018 года с полуторалитровым двигателем. Обойдется вам такое авто вместе с расходами всего в 16,5 тысяч долларов, тогда как на вторичке такую машину можно найти только за 21 тысячу или дороже. 

 

Chevrolet Malibu 




Седаны из США среднего класса пользуются высокой популярностью. Выбрав для пригона Malibu 2016 г. выпуска с 1,5-литровым двигателем, белорусы смогут сэкономить до 4 тысяч долларов. Благодаря мотору мощностью в 160 лошадиных сил и использованию шестиступенчатой коробки передач, обеспечивается комфортное передвижение автомобиля по автодорогам любого типа. Обойдется такое авто, в зависимости от состояния и комплектации, в 9,5 – 11 тысяч долларов. А в автохаусах и на рынке перекупщики просят за него цену уже от 13 тысяч и выше. 

 

Chevrolet Cruze 



WestMotors предлагает рассмотреть для пригона компактное авто Cruze, изготовленное на платформе Delta II. Отдать предпочтение стоит модификации с 1,4-литровым мотором. Стоимость пригона такого авто 2016 года под ключ составит порядка 9 000 долларов. 

 

Chevrolet Equinox



Если вам нравятся среднеразмерные кроссоверы, обратите внимание на EQUINOX с 1,5-литровым двигателем. Авто снабжено мотором на 173 лошадиные силы. Запас мощности позволяет ему тянуть даже при использовании низких оборотов. В смешанном цикле средний расход составляет восемь литров. В государствах СНГ эту модель можно встретить нечасто, поэтому незамеченной на дороге она не останется. Обойдется такое авто со всеми расходами в сумму от 12 до 13 тысяч, а в объявлениях на различных площадках ее цена составляет от 17 тысяч и дороже. 

 

Chevrolet Volt 


Данный автомобиль подойдет тем людям, которым нравится нестандартный кузов. Данная компактная модель производилась в течение девяти лет. Последние ее варианты сошли с конвейера в 2019 году. WestMotors рекомендует присмотреться к модели 2016 года с 1,5-литровым мотором. Ее покупка вместе с восстановлением и пригоном обойдется вам в 14-15 тысяч долларов США. 

 

Toyota Yaris 


Данный субкомпактный хэтч отлично подходит для езды по большому городу. Эта модель понравится девушкам и людям, много передвигающимся по автодорогам и не желающим переплачивать за бензин. Производится это авто, начиная с 1999 года, и по сей день остается актуальным. Одно из преимуществ автомобиля – его безопасность. Выгоднее всего пригонять модель с 1,5-литровым двигателем. Его покупка в Штатах вместе с ремонтом и другими расходами обойдется в 7-7,5 тысяч долларов. Цена таких моделей на рынке начинается с 9 тысяч. 

 

Toyota Prius 




Эта модель – первый массовый гибридный автомобиль в мире. Установленный в нем полуторалитровый двигатель на полметра короче базового устройства. Компактная АКБ располагается сзади. За пригон Приуса вам придется заплатить от двенадцати до четырнадцати тысяч долларов. По своей мощности и внешним характеристикам данная модель из Америки не уступает оригиналу, поэтому многие белорусы предпочитают заказывать из США именно ее. 

 

Jeep Renegade

 

Это авто подойдет не всем, но имеет немало поклонников. Оно обладает внушительными размерами и не совсем привычным для европейских автолюбителей внешним видом. Этот внедорожник выпускается на платформе от автомобиля Fiat 500X, начиная с 2014 года. Он отличается прекрасной проходимостью. Может быть оснащен задним либо передним приводом. Эксперты WestMotors рекомендуют присмотреться к модели, снабженной 1,4-литровым двигателем от Fiat, которая была выпущена в 2016 г. С учетом расходов она обойдется в 10 000 долларов или чуть дороже. 

 

Fiat 500 


Этот суперкомпактный автомобиль очень популярен среди автолюбителей из Беларуси. Они ценят его за чрезвычайно компактные размеры, экономичность и простоту в обслуживании. Выбирать лучше всего модель Фиат 500 2015 года, снабженную 1,4-литровым двигателем. Привезти, отремонтировать и растаможить эту разновидность городского хэтча можно за 8-9 тысяч долларов США. 

 

BMW i3 


Это авто понравится людям, беспокоящимся о состоянии окружающей среды и не желающим переплачивать за топливо. Это первый серийно выпускаемый электрокар немецкой торговой марки БМВ. Он привлек к себе повышенное внимание со стороны автолюбителей. Хотя размеры этого автомобиля очень компактные, он снабжен внушительной колесной рамой, подвеской типа MacPherson в передней части и независимой 5-рычажной подвеской – в задней. Поэтому помимо экономичности в работе, данное авто порадует вас точным управлением и высоким уровнем комфорта. От одного заряда это авто проезжает от двухсот до трехсот метров (в зависимости от емкости АКБ и года выпуска автомобиля). 

 

BMW X1 


Этот компактный кроссовер безупречен во всех отношениях. Он обеспечивает безопасность для водителя и пассажиров. В прошлом году данное авто стало лучшим в мире в отношении безопасности и надежности среди всех подержанных автомобилей в возрасте 8-9 лет. Для пригона рекомендуется выбирать модель 2016 года, за которую с учетом расходов нужно будет заплатить 16500 – 16700 долларов. Приобрести данный автомобиль в Беларуси дешевле, чем за 20 тысяч долларов, у вас не получится. Эти популярные автомобили в США собираются в Германии, что является свидетельством их высочайшего качества. 

 

BMW 328 



Данное шикарное легковое авто отличается оригинальным дизайном кузова. У него плавно спускающаяся крыша и слегка вытянутый капот. В дизайне автомобиля отсутствуют острые либо резкие линии, однако это его совершенно не портит, а напротив, придает стиль и особую элегантность. В текущем году WestMotors рекомендует пригонять БМВ 2016 г., стоящие приблизительно 12 900 долларов. На вторичке РБ за такую машину придется отдать 15 000 долларов. 

 

Tesla Model 3 


Это автомобиль будущего, отличающийся уникальным набором технологий и удивительно футуристическим дизайном. Одной из эксклюзивных функций этот транспортного средства является режим автопилота. Данную функцию особенно удобно использовать во время продолжительных путешествий по стране или за рубеж. Используя функцию автопилота, даже неопытные водители начинают чувствовать себя за рулем более уверенно и комфортно. Этот автомобиль является лучшим транспортным средством, снабженным электрическим двигателем. Он стремительно набирает скорость, обладает запасом хода до пятисот километров и характеризуется легким управлением. Наиболее выгодно пригонять модель 2018 года. На этом авто можно проехать до четырехсот километров, используя один заряд. Приобретение такого транспортного средства под ключ обойдется приблизительно в тридцать тысяч долларов. Тогда как на внутреннем рынке Беларуси цены на данную модель начинаются от сорока девяти тысяч долларов. 

 

Mazda 3 


Это авто является одним из популярнейших в Республике Беларусь вариантов компактных автомобилей. У многих автолюбителей торговая марка Mazda ассоциируется с надежностью, мощностью, высоким статусом. Эта модель не утрачивает своей популярности в течение почти двух десятилетий. Она пользуется стабильным спросом среди белорусских автолюбителей. Решив пригнать ее из Соединенных Штатов, вы сможете сэкономить от двадцати до тридцати процентов своего бюджета и подобрать редкую комплектацию. Пригон этого автомобиля под ключ обойдется в одиннадцать тысяч долларов. Еще одним преимуществом этого авто является низкая стоимость запасных частей для него. Если же приобретать такой автомобиль на вторичном авторынке Беларуси, за него придется заплатить не менее пятнадцати тысяч долларов. 

 

Что необходимо знать водителю, собирающемуся заняться пригоном электрокара?

 

В Беларуси эко технологии только начинают набирать свою популярность. А вот авторитетные производители из других стран уже вовсю внедряют такие технологии в производственный процесс. Бренды, пытаясь выдерживать жесткую конкуренцию и оставаться конкурентоспособными, предлагают автомобилисту большое количество различных опций в выпускаемых ими электромобилях. Они снабжают свои транспортные средства современными, мощными моторами и инновационными системами-помощника. 

Будущее мирового автопрома именно за такими электромобилями. Многие модели, даже принадлежащие к бюджетным категориям, по своим эксплуатационным характеристикам обгоняют дорогостоящие транспортные средства с дизельными и бензиновыми моторами. Убедиться в этом можно, воспользовавшись автопригоном из Соединенных Штатов. 



Компания WestMotors ежемесячно пригоняет сотни автомобилей, значительную часть из которых составляют электрокары. Такие автомобили в Республике Беларусь растамаживают в соответствии с совокупным таможенным платежом. Автолюбителям необходимо заплатить 15-процентную пошлину, а также стандартные двадцать процентов НДС. 

 

Однако, делая заказ данной услуги, важно понимать, что у авто, приезжающих в РБ со страховых аукционов, имеются определенные дефекты. Поэтому такие транспортные средств нуждаются в среднем или хотя бы в минимальном ремонте. В случае необходимости менеджеры нашей компании могут одновременно с выбранным автомобилем доставить из Соединенных Штатов и запасные части, требующиеся для его восстановления. Мы не привозим авто, побывавшие в серьезных авариях. Доставляемые нами машины обычно нуждаются в небольшом ремонте – покраске, замене бампера, оптики и т.д. 


Найти качественную деталь легче всего именно в Соединенных Штатах. Белорусские продавцы обычно продают товар ненадлежащего качества либо устанавливают завышенную цену. Приобрести запчасти в США также можно с аукциона, снятые с других битых машины. 

Даже со всеми затратами на ремонт авто, его автопригон из США обходится гораздо дешевле, чем приобретение аналогичного автомобиля на вторичном рынке Беларуси. К тому же, авто, пригнанные из Штатов, всегда обладают прозрачной историей. 

 

В случае необходимости, компания WestMotors может организовать для вас пригон из США целого автомобиля. Однако материальная выгода в этом случае будет минимальной, так как целый транспорт на закрытых аукционах продается по достаточно высоким ценам. Зато качество сборки, отделки, а также комплектация в любом случае будут лучше. 

Калькулятор расходов

Калькулятор расходов на покупку авто из Америки
Заказать звонок
Заказать звонок специалиста

*обязательные поля